セミナー・研修・面談会 H26年度

F 魅力的な商品開発セミナー

終了 島のめぐみを活かした商品づくりセミナー 全10回

淡路島の素材を生かしたお土産品の企画開発・販売戦略を学びたい第3次産業従事者・創業希望者に

お問い合わせ

  • 内容詳細
  • 活動報告
  • 島のめぐみを活かした商品づくりセミナー 全10回

    淡路島の産物を活かして商品開発を行う。陸・海・山の自然のめぐみと島の魅力的な素材の活用を研修、実践する。

    スケジュール

    カレンダー

    日付 内容 講師 会場
    7月スタート 井壷 幸徳 ほか

    講師紹介

    井壷 幸徳

    井壷 幸徳Yukinori Itsubo

    L'ISOLETTA オーナーシェフ

    旧北淡町生まれ。イタリアンレストランコロッセオ、渡伊しミシュラン1ツ星・2ツ星レストランなどで経験を積む。その後ロイヤルグレースホテル料理長、アルファビア総料理長に就任。2000年L’ISOLETTA開業。

  • 記事がまだありません。